子育て・グッズ 夫婦共に正社員総合職で、2人以上お子さんがいる方、なんとかなってます… 夫婦共に正社員総合職で、2人以上お子さんがいる方、なんとかなってますか?!🥹 気合いですか?🥹 最終更新:6月11日 お気に入り 夫婦 正社員 はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 2歳9ヶ月) コメント ママリ 全然なんとかなりますよ! 逆に大手正社員総合職の方が、比較的融通付きやすいと思います。会社によるとは思いますが。 6月10日 はじめてのママリ🔰 休みは確かに取りやすいですね!でも一人でもこんなにアワアワしてるのに二人いたらどうなってしまうんだろうと、漠然とした不安でした………(予定もない? 6月11日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
休みは確かに取りやすいですね!でも一人でもこんなにアワアワしてるのに二人いたらどうなってしまうんだろうと、漠然とした不安でした………(予定もない?