りんご
小山市じゃないのですが‥、
下野市の小金井駅の方まで行けるのであれば、バンビキッズデンタル良いですよ😊
小児歯科専門ですし待ち時間もおもちゃやDVD見て待ってられます👍
りんご
小山市じゃないのですが‥、
下野市の小金井駅の方まで行けるのであれば、バンビキッズデンタル良いですよ😊
小児歯科専門ですし待ち時間もおもちゃやDVD見て待ってられます👍
「歯医者」に関する質問
実家の父が汚すぎます。 同じような人いますか? 農家なのですが、朝風呂派といって昔から汗かいて帰ってきても夜お風呂に入りません。 スリッパを履いているものの足も洗ってくれないので床も汚い気がします。 歯医者…
5歳初めて虫歯ができてしまいました。ショック… ボールペンで点を書いたくらいの小さな虫歯なのですが、歯医者に行ったらどんな治療になりますか? とんでもなく怖がりの娘で、虫歯ができてると伝えたら歯を削るのを想像…
歯医者の治療中ってみなさん目開いてますか👀❓ わたしは目を瞑ってると痛い気がして 目を空いたまま治療してます😅 先生気まずいのかなーとか思ってます笑 みなさんは目を閉じていますか❓
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント