はじめてのママリ🔰
私も土日に働いていた事ありましたが、保育園とかには連絡してないです。土曜日に預けるつもりなら連絡した方がいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
私も土日に働いていた事ありましたが、保育園とかには連絡してないです。土曜日に預けるつもりなら連絡した方がいいと思います!!
「フルタイム」に関する質問
夫に不倫されました。 再構築か離婚、娘と自分にとってどっちが良いのか迷います。 元々再構築予定でしたが、夫の態度に疑問があり、離婚を迷ってます。 皆様ならどうされるか、アドバイスいただけますか? 不倫発覚は先…
シングルマザーの方、アドバイスください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ お子さんが1.2歳の時は、雇用形態は何でしたか? わたしは2歳と1歳の子がおり もうすぐシングルマザーになる予定です。 現在週2.3のパート勤務ですが、 来年度…
正社員フルタイム👩第5子妊娠8ヶ月🤰 保育園と学童お迎え行って18時前に帰宅→ご飯→宿題→洗い物→お風呂→洗濯→子供達就寝を20時半には毎日終わらせてるのは優秀では?🥹✨ 夫は職業柄、毎日21時半〜22時頃帰宅👨 夫が帰ってきて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント