コメント
るーる
子供はもともと体温高く、
夏の間は汗かきだと思うので
頭が汗くさいのはしょうがないと思いますが。。。どうなんでしょう。
うちの子も夏の間は頭が汗くさいです。(他の子と比べた事ないので良く解らないのですが)
一歳から使用できるか解りませんが、主人用のシャンプー(LUX)を使うと、香りが長持ちしています。
もしもしかめ
うちもめちゃくちゃ臭くて、子供用のメリット使ってだいぶましにはなりましたが、汗かき出すとまた臭くなります!🙄
-
凛
ありがとうございます!子供用のメリットですね!朝からくさいので、少しでもましになれはいいです(>_<)
- 7月13日
-
もしもしかめ
うちも朝から臭い時あるのでたまらない時は朝シャンしてますー!!それでも、昼からまた臭くなります😭😭笑
頭皮をよく洗ってあげたら気持ちましになった気もしますが、、、笑- 7月13日
-
凛
うちも同じです!洗っても動き回ってすぐ汗かきますよね(>_<)頭皮気にして洗ってみます!
- 7月13日
ママリ
1歳半頃からというやつですが私もニオイが気になってPigeonのシャンプー買っちゃいました!
もう数日使ってますが肌荒れもないです😊
香りも結構長持ちしてくれてると思います!
-
凛
ありがとうございます!
早めに使い始めても大丈夫そうですね!チェックしてみます!- 7月13日
ばけねこ
ボタニカル系のものであれば使えるし、いい匂いですね!
いまは色々なメーカーからボタニカルのものが出てるので…
-
凛
ありがとうございます!
ボタニカル系ですね!調べてみます!- 7月13日
ぷーさん
メリットキッズつかってますよ!
-
凛
ありがとうございます!
- 7月13日
凛
LUXは目に染みそうですね(>_<)
ありがとうございます!