その他の疑問 家族増産計画終了してミレーナやパイプカットなどで避妊されている方、… 家族増産計画終了してミレーナやパイプカットなどで避妊されている方、使用感や施術後の生活はどうですか?オススメですか? 最終更新:53分前 お気に入り 2 避妊 生活 オススメ 家族 ママリ(妊娠24週目) コメント まま パイプカットの方ですがおススメです! 特に夫本人が、して良かったとよく言います! 夫婦共に何の心配もなくなったので 満足感のある夜を送ってます!笑 1時間前 ママリ 実はミレーナが取れなくなって手術が必要になったとか口コミ見てから怖くなっちゃって🤣 パイプカット寄りになってたりします笑 でも夫が怖いからとあんまり乗り気じゃなくて🫣 ご主人はどういった面でメリット感じていらっしゃるのでしょうか?? 1時間前 まま 私もミレーナは未経験ですが確かに取れなくなったと口コミ見たら怖くなりますね💦 夫からの提案でパイプカットに至ったのですが、 妊娠の心配が要らないのと 生々しい表現で申し訳ないのですが 中で終われることがメリットだそうです!笑 性欲も術前と特に変わらないそうです♪ 1時間前 ママリ ご主人からのご提案とは!!🥰 心配いらずなのめっちゃいいです!!! 第一子がピル飲んでて妊娠したので🤣 たくさん調べてプレゼンしてみます✴︎ 1時間前 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
実はミレーナが取れなくなって手術が必要になったとか口コミ見てから怖くなっちゃって🤣
パイプカット寄りになってたりします笑
でも夫が怖いからとあんまり乗り気じゃなくて🫣
ご主人はどういった面でメリット感じていらっしゃるのでしょうか??
まま
私もミレーナは未経験ですが確かに取れなくなったと口コミ見たら怖くなりますね💦
夫からの提案でパイプカットに至ったのですが、
妊娠の心配が要らないのと
生々しい表現で申し訳ないのですが
中で終われることがメリットだそうです!笑
性欲も術前と特に変わらないそうです♪
ママリ
ご主人からのご提案とは!!🥰
心配いらずなのめっちゃいいです!!!
第一子がピル飲んでて妊娠したので🤣
たくさん調べてプレゼンしてみます✴︎