はじめてのママリ
全然休んでいいと思います!!
私もつわりが始まってからすぐに先生に泣きながらきついのでと言って母健カード書いてもらいました💦
私は1ヶ月くらいお休みしましたが、赤ちゃん守れるのはお母さんだけなのできついと思うなら絶対休んだ方がいいと思います🥹
はじめてのママリ
全然休んでいいと思います!!
私もつわりが始まってからすぐに先生に泣きながらきついのでと言って母健カード書いてもらいました💦
私は1ヶ月くらいお休みしましたが、赤ちゃん守れるのはお母さんだけなのできついと思うなら絶対休んだ方がいいと思います🥹
「7w0d」に関する質問
もし同じようなご経験ある方、おられたら経験談お聞かせいただきたいです( ; ; ) 最終月経:4/17 排卵日(予想):5/2か5/3あたり 生理予定日(アプリ):5/17 妊娠検査薬陽性確認:5/19 タイミングを取ったのは5/2…
体外受精で授かり、現在7w0dでルティナスを使っているのですが、アプリケーターは半分以上入れているのに、ルティナスを入れてからすぐそのまま出てきてしまって、すぐまた入れ直すということが2回連続で起きました。使い…
胎芽に対して胎嚢が小さく、不安です。 現在7w0dか7w1dぐらいで、 本日1回目の心拍確認で心拍はみえました。 先生からも特に問題ないですねーと言われたため何も質問せず帰宅しました。 が、エコー写真を見ると胎芽が9.…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント