妊娠・出産 聞いてない、、、。産後1ヶ月半で生理が始まるなんて🩸悪露も落ち着いて… 聞いてない、、、。 産後1ヶ月半で生理が始まるなんて🩸 悪露も落ち着いて、1ヶ月検診もパスして お子との生活にもペースが掴めてきて よし、産後ダイエット頑張るぞ😤 と思ってた矢先です。 ちょっとダイエットを頑張った夜から ちょっとずつ出血。 「あぁーやりすぎたなぁ」と思ってたけど違う‼️ 混合だから、完母の人より早いのはわかってた それにしても早すぎる‼️ 最終更新:1時間前 お気に入り 産後ダイエット 生理 悪露 完母 混合 生活 1ヶ月検診 ⛄️(生後1ヶ月) コメント ゆり 私も同じく混合で1ヶ月半で再開しました💦 腹立って母乳やめました(笑) 1時間前 ASYN 生理の再開が早いのは、子宮の戻りがいいからだそうです! 私は、完母で産後2ヶ月で再開しました😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント