コメント
ぽ (23)
月1(平日)通院日があり、月1で上の子day作ってます!
全然ありです🥹🤍
2人でゆっくり出来るといいですね👧🏻🤍🤍
はじめてのママリ🔰
上の子day素敵です❤️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!午前しかないのでほんの数時間なんですが……😭
13時病院着だと私もほぼ仕事出来ないですし、どうせなら休んでしまおうかなと!- 6月10日
ぽ (23)
月1(平日)通院日があり、月1で上の子day作ってます!
全然ありです🥹🤍
2人でゆっくり出来るといいですね👧🏻🤍🤍
はじめてのママリ🔰
上の子day素敵です❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!午前しかないのでほんの数時間なんですが……😭
13時病院着だと私もほぼ仕事出来ないですし、どうせなら休んでしまおうかなと!
「保育園」に関する質問
保育園児のお弁当 情けない話ですが聞いてください 私はあまり食事作りが得意でなく、フルタイム共働きで、普段、食事当番は夫です。私はその他の家事。 保育園の3人の子がいて、お盆期間の2日間、市の保育園が休みに…
年少です。保育園の担任と息子の相性が悪い気がしてなりません。 4月から先生が変わりました。クラスはほぼ持ち上がりです。 ここ最近、以前までは全くなかったのに子供が癇癪を起こすようになったようです。 給食の準備…
転勤族のこれからの生活について。 夫の転勤が決まったときに結婚し今の街に来て6年が経とうとしてます。 はじめは4.5年で異動できると言われていたのですが全くその気配がありません。 社内では同じような感じでズルズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちは3ヶ月ごとです!
上の子、来年は小学校上がるんで、今のうちに時間作りたいのもあります……
明日は受診のためにパパもおやすみにしてくれたんで、久しぶりの3人で過ごそうかな♥️
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭来年からはどこまで出来るか……ってとこもあり💦
ありがとうございます😊3人で楽しみます🫶
ぽ (23)
そうなんですよね🥹来年からはなかなか…って感じですよね🥹
わー!いいパパさん!!🫶🫶
3人でゆっくりしてください🎶🤍🤍🤍