れな
難しいですが、まぁ信用してるし今の生活に満足してるのでそれを壊されない範囲でなら好きにしたら?って境地ですかね😅そもそもお酒飲まない遊びにも行かない人ですが、仕事っていうていで女性とランチしたりご飯行ってるとかは全然ある気がしますが、どっちでも良いです😂
ママリ
私は前者ですね🤔
何軒行って誰とこんな話してた って長々と全部言ってきます😂
でも、2児なので今は飲み会行ったらイライラします😂
たんたん
心の底から信用はしてませんが、まあ好きにしたら?ってかんじです😂
むしろ飲みにも遊びにも行かないでずっと家にいられる方がしんどいです🙂↕️
その代わりわたしも遊びに行くからねー!って思います🙋♀️
はじめてのママリ🔰
我が家は頻度が多くないので、全く気になりません!
むしろいなくてラッキーと思うこともあります😂
信用してるからってことなんですかね?🤔
疑ったことは一度もないです!
ですが、何かあれば社会的に2人ともぶっ潰す。一生追いかける。って言ってあります!笑
はじめてのママリ
前者です!全く気にしません!
なんなら同じメンツでよくホームパーティー開くので私も仲良いです☺️
はじめてのママリ🔰
私はどちらもですね!
家庭を壊さない程度をわきまえてる人だと信用してる感じです😊
相手を傷つけないなら多少遊ぶくらい好きにしたら良いと思ってます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
後者です🤔
ばかみたいに私の旦那は浮気とかしない♡みたいな脳内花畑にはなれないし、なんなら男は機会とタイミングあれば浮気する生き物と思ってた方が気持ち楽なので浮気するものと思ってる分気にしてません。信用出来ないから飲み会や遊び気にしてルール決めてはお互い息苦しいし揉める理由になって寧ろ浮気はしらせてるようなものだとも思ってるのである程度の自由とある程度の浮気にたいして割り切り、今の生活崩さない程度に少しはめ外すくらいなら目瞑るって感じです
はじめてのママリ🔰
飲み会の頻度が多くないので「飲み会行って来ても良い?」と聞かれると、どんどん行ってきなー!となります☺️その日は早めに仕事を終わらせて子どもをお風呂に入れてくれたり、私が夜苦労しないように考えてくれるので助かっています!
浮気されることは考えたことないですね。頭がいいのでどれほどのデメリットがあるか理解していると思うし、お互い信頼関係があるので考えたこともなかったです!
ママリ
飲み会は気にしませんが
浮気に関しては、浮気した瞬間からその他大勢の超ありきたりな生き物に降格してつまらなくなっちゃいますから、できれば本能にあらがって面白い生き物のままでいて欲しいですね〜。
mi
浮気しない人だって信用してるのでご自由にーって感じですが、万が一浮気したのなら即離婚ですし貰えるものは全て貰って子どもには二度と会わせないのでその覚悟があるならどうぞ。って気持ちでいます😌
コメント