女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ローン終わった家だったら火災保険とか最低限にしますか?
「住まい」に関する質問
団地って足音響きますか? 住われてる方実際どうですか?
注文住宅で家を建て、ゆくゆくは子ども3人を授かりたいと思っているのですが、生活は厳しいですよね…🥲💦 同じような方、暮らしていく中でカツカツなのか、少しはゆとりがあるのか教えていただけると嬉しいです。 千葉県北…
住宅ローンの金消契約に不動産屋や住宅メーカーなどの担当者が同席した方いらっしゃいますか? そのとき担当者の方に何かしてもらいましたか?
住まい人気の質問ランキング
男の子二人なり、家を建てることを検討しています(土地が高いため、建売も視野には入れていま…
戸建てで自転車使ってる方! 自転車の管理どうしてますか? ・カーポートに一緒に入れてる ・…
一軒家の皆さん、居留守使いますか? (知らない人、業者っぽい人など)
消防士さんがたがお住まいの社宅(ファミリー物件)は、 家賃はどれくらいなのでしょう?💓 都内…
近くでマンションを建てるにあたって地盤かなにかを整えてるのか、毎日家が揺れます😂 これって…
全ての質問の中で人気のランキング
ナガシマのスパキッズは今の時期に、プールで遊んでからお昼ご飯を食べたい場合、どこで食べれ…
間違えてファミペイに多くお金をチャージしてしまったので、他で使おうとスギ薬局へ行きました…
【林間学校や宿泊学習について】 小学5年生の息子がいます。 関東に住んでおり、行き先が「山」…
小学生の個人懇談について教えて頂きたいです。 私は話下手で考えをまとめてない質問をされる…
トレーニングパンツ何枚持ってますか? 保育園でも開始した時の枚数 家用保育園用それぞれ知り…
コメント