ママリ
旦那が186ですがよく頭をぶつけてます笑
はじめはデカっと思っていましたが慣れたのか大きく感じません😂
でも街で旦那より大きい方をみたときは「背たかー」ってなります笑
ママリ
旦那が186ですがよく頭をぶつけてます笑
はじめはデカっと思っていましたが慣れたのか大きく感じません😂
でも街で旦那より大きい方をみたときは「背たかー」ってなります笑
「その他の疑問」に関する質問
下のうちの子が通っている幼稚園を検討している、上の子が小学校で同級生のママがいます。 いろいろ聞いてくるので、幼稚園が配布している未就学の子が参加できるチラシを渡した方が良いか迷っています。 みなさんは、検…
皆さん指輪のサイズどのくらいですか? 私の結婚指輪が3.5号で、友人と指輪の話してる時に話の流れでサイズ言ったらずっと嘘だ!3.5号なんて薬指であるの?といわれてしまいました🥲 最初は3号ででも夏は浮腫むから少し…
私は強迫性障害で潔癖症のひどいのみたいな症状があって スーパーのものはもちろんお店のものは素手で触れなくてビニール手袋付けてそれだけじゃ見た目が気になるので白い手袋付けてるような毎日で子供にもあれ触らないで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント