※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

7月にディズニーシーに行くのですが、暑さ対策のために1歳半の子にハン…

7月にディズニーシーに行くのですが、暑さ対策のために1歳半の子にハンディーファンを持たせたいのですが首から下げるタイプを大人しく使ってくれるでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳半だと上手く使うの難しくないですかね?💦
ベビーカーは地面に近いし、ただの熱風が来るだけになるかと思うので、とにかくこまめに室内で休憩してあげてください✨熱中症が☝️こわいので😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😞
    少しでも使えるかな〜と検討していました。
    とにかく室内で過ごして、ベビーカーにもファンをつけて、保冷剤も背負わせるつもりですが熱中症怖いですよね。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの3歳で使えてる感じでしたから、難しいかと!重いですしね💦
    ベビーカーのシェード下げたら下げたで
    風通し悪いし、顔色見えないしで夏のディズニーは結構過酷かと思います!
    ゆっくりプランで楽しんでください✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    参考になりました!
    ゆっくり雰囲気を楽しみたいと思います😊

• 51分前
新米ママ

1歳半の子には 重いと思います。
首に負担がかかるのでは?と思います。

ベビーカーに取り付けるタイプの方が良いと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに首に負担がかかりそうですね
    参考にさせていただきます!

• 50分前
たこさん

猛暑の中で使用して熱風を浴びせるのも危険なので、ハンディファンは日陰や室内で大人が扱った方がいいと思います💦
1歳半のお子さんに持たせたとしても安全に使えるとは思えないですし💦
お子さんには保冷剤や水分補給で対策するしかないと思いますよ😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

外から室内に入った時に少し使えたら体を冷ます助けになるかなと思ったのですが、なんせ動き回るため首から下げて風を受けてもらえたら効率的かと思ったのですが安全面は確かに怖いですね😨
    参考になりました!

• 48分前