コメント
ぴっぴ
バケパで予約すると、セットやコースで固定になるので、宿泊特典の方が直前までキャンセルもできますし自由度は高いです。ただし、バケパの方がレストランの予約自体は取りやすいように設定されています。
バケパ予約を全部完了した後に、予約履歴から宿泊特典のいろいろを予約できる画面にいけるので、そこから予約します💡
ぴっぴ
バケパで予約すると、セットやコースで固定になるので、宿泊特典の方が直前までキャンセルもできますし自由度は高いです。ただし、バケパの方がレストランの予約自体は取りやすいように設定されています。
バケパ予約を全部完了した後に、予約履歴から宿泊特典のいろいろを予約できる画面にいけるので、そこから予約します💡
「レストラン」に関する質問
7月にディズニーランドに行くことになりました🚗 前日と当日はトイストーリーホテルに泊まります。 1,2歳児におすすめのスポット等があればぜひ教えてください! そして、ディズニーに詳しいお方がいらっしゃいましたら、…
園のお泊まり保育の持ち物におしぼりがあります。 タオルは雑菌が気になるので使い捨てのものを持たせようと思うのですが自分で用意できる何か良い案ありますか?🥹 レストランとかでもらえる使い捨てのものでも良いとのこ…
来週15日の月曜、娘と2人でディズニーシーに行きます! 平日に行くなんて十数年ぶり! ファンタジースプリングスもまだ行ったことないので、第一エルサ、ピータパン、ラプンツェル3つ行けますかね? うまく回れる方法教え…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
詳しくありがとうございます!
ちなみに、ぴっぴさんがおすすめのレストランあったら教えてください🙇♀️✨