※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

平日夜のディズニーシーってどんな感じですか?明日の夜からインパするか…

平日夜のディズニーシーってどんな感じですか?
明日の夜からインパするか悩んでます。
アナ雪、ソアリン、両方って無理でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ランドはかなり空いてるんですけどね😭💦

シーはいつだって混んでます。また、アナ雪は最近休止から復帰したばっかりなのでかなり待ち時間長くなってますね…どちらも130分前後を覚悟したほうがいいかと思います。19時頃からはもしかしたら待ち時間が短くなってるかもですが!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

17:00からのチケットで入ろうかと思ってます。
    シーそんなに混んでるんですね💦

• 1時間前
ママリ

平日の夜でも混んでます😇
周年イベントやってるので、夜でも100分まち、もしくはそれ以上の日もありますね〜!
夜って何時頃かにもよりますが、乗れて片方かなと!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

17:00からのチケットで入ろうと思ってます。
    翌日に朝から行くのは決まってて、その時にどちからのDPA買うか、それなら前日17:00にDPA無しで両方乗れたらラッキーかな?と思ったりしてて、、、

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

DPAなしだと夕方からのインパでもふたつは難しいかもです🥲
    上の方も仰ってる通り、アナ雪は休止から復活したばかりでめちゃくちゃ混んでると思います💦

• 24秒前