旦那に不倫を疑われました。(してません。)旦那は月3、4で船釣りをし…
旦那に不倫を疑われました。(してません。)
旦那は月3、4で船釣りをします。なので釣りする前夜に湾岸近くのホテルで一泊します。
今下の子が生後9ヶ月で、まだ手がかかる時期ですが一歳になったら多少はゆっくりできるかなぁと思ってます。なので下の子が一歳過ぎたら大阪へ1人旅を2泊3日くらいでしたいと旦那に伝えました。でも旦那は1人で行くのは楽しくないだとか、どうせなら一緒に行こと言います。私は1人がいいと強く押すと不倫旅行かっ💢と逆ギレされました。まさかの展開に、は?💢ってなりました。プチ喧嘩になったのでその場でスマホを渡して履歴だとか色んなのを見せましたが、あまり納得してない様子でした。旦那は1人で一泊して大好きな釣りに行ってるのに私は1人で泊まりはダメなのが意味分かりません。それよりも不倫を疑われた事に腹立ちます。
1人旅行の件は一旦置いといて不倫の無実の照明ってどうしたら納得しますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月)
はじめてのママリ
そのまま、なんで自分はひとりで一泊してるのにこっちが希望したら不倫疑われるわけ?逆にお前はしてんのかよ。ですね。
無実の照明はできないので、そんなに疑うならお前が証拠出せよって話です。
コメント