しろくろ
イライラします。
めちゃくちゃむかつきますよね。
上の子のとき寝かしつけの途中なら「今寝そうだからあと20分後くらいに静かに帰ってきて」と言ったことあります😂
じらちゃん
毎日お疲れ様です😌
私も寝る時間重なる時に帰ってくると子供達は遊んでくれる人だー!!風呂まで一緒に入っちゃう〜♡みたいな感じになるので、ため息😮💨ですが、普段旦那からしても子供からしても会えるのが珍しいくらいなので良しとしてます🤣🤣
旦那はあっごめんと引っ込みますが、淋しそうにするのでw
しろくろ
イライラします。
めちゃくちゃむかつきますよね。
上の子のとき寝かしつけの途中なら「今寝そうだからあと20分後くらいに静かに帰ってきて」と言ったことあります😂
じらちゃん
毎日お疲れ様です😌
私も寝る時間重なる時に帰ってくると子供達は遊んでくれる人だー!!風呂まで一緒に入っちゃう〜♡みたいな感じになるので、ため息😮💨ですが、普段旦那からしても子供からしても会えるのが珍しいくらいなので良しとしてます🤣🤣
旦那はあっごめんと引っ込みますが、淋しそうにするのでw
「息子」に関する質問
子供の友達関係、どこまで口出ししますか? 小6の息子。 素行が悪い友達と絡んでいます。 インターホン鳴らして、顔が映らないように手で隠したり。 駐車場と庭が繋がってるのですが、かってに庭の方まで行ったり。 休…
1歳児を連れて総合病院行く時に暇潰しになるおすすめ教えてください!!(あと、これ持ってけ〜!みたいなやつも) 明後日わたし自身が妊娠中から通っている総合病院に 最後の検診として行くんですが、主人が休み取れず 息…
1年生の息子が同じクラスの子に顔を叩かれたそうです。息子もやり返したのですがその後も何度も叩かれたそうです。先生には言わなかったみたいで先生は把握してません。 その子には入学当初から意地悪をされてます。 先…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント