テープタイプのオムツSサイズに変えたのは何キロ位になってからですか?…
テープタイプのオムツSサイズに変えたのは
何キロ位になってからですか?また何ヶ月ごろでしたか?
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳)
ママリ
1ヶ月には変えてました。4キロ超えてたと思います
はじめてのママリ🔰
下の子は1ヶ月半になる前くらいにSサイズにしてました!体重は5キロなかったです!
さー
1ヶ月ちょっとでSに変えました!
テープタイプのオムツSサイズに変えたのは
何キロ位になってからですか?また何ヶ月ごろでしたか?
ママリ
1ヶ月には変えてました。4キロ超えてたと思います
はじめてのママリ🔰
下の子は1ヶ月半になる前くらいにSサイズにしてました!体重は5キロなかったです!
さー
1ヶ月ちょっとでSに変えました!
「オムツ」に関する質問
日中と夜間のおしっこのオムツは 卒業できているのですが うんち💩の時だけオムツを履きたがります。 トイレでおしっこをしている途中で 「うんち」という時があるので ここでしていいんだよ と伝えるのですが嫌がり ト…
自宅でトイトレほとんどせず保育園でトレーニングしてオムツ卒業させた方っていますか? 皆さんのトイトレやオムツ卒業の時期に関する考えを知りたいです。 去年から保育園でトイトレが始まり、そのタイミングで自宅のト…
上の子がいて、妊娠中に切迫気味で自宅安静等言い渡された経験がある方に質問です… むりじゃないですか…? ご飯作る、オムツかえる、室内といえど相手してあげないと、、 どのようにして過ごしましたか? テレビなど頼り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント