子育て・グッズ 毎日暑いですね😵☀️一人目の子供で1歳3カ月の息子の熱中症対策は何がいい… 毎日暑いですね😵☀️一人目の子供で1歳3カ月の息子の熱中症対策は何がいいか悩んでます! 昨日ネットでキッズ用ネッククーラーを注文してみました。保冷剤を入れるタイプと悩みましたが、水に濡らして巻くタイプのやつを購入しました。 お外で、自宅で、就寝中などみなさんはどんな対策をしてますか? 最終更新:2017年7月14日 お気に入り 3 キッズ 1歳 息子 ヒナユー(6歳, 9歳) コメント かずずん 夜はエアコン27〜28度で入れてます。お散歩は必ず帽子かシェード付きの三輪車、濡れタオルで首周り、麦茶でこまめに水分取って…。以上です(笑)😁 7月14日 ヒナユー ありがとうございます! シェード付きの三輪車カッコいいですね😊 気をつけながらやってみます! 7月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒナユー
ありがとうございます!
シェード付きの三輪車カッコいいですね😊
気をつけながらやってみます!