歯痛すぎて無理矢理今日予約したけど別に今日歯医者行って今日治る訳じ…
歯痛すぎて無理矢理今日予約したけど
別に今日歯医者行って今日治る訳じゃないのに
やっとこの痛みから開放されるんだ...!って思う安心感と治療の痛みヤバそうだな...って気持ちが強すぎて久々に歯医者が怖い😱
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント
ままり
私歯の治療中の痛みに弱過ぎるので、
ちょっとでも あ、無理かも…って思ったらすぐ麻酔してもらいます😭
歯痛すぎて無理矢理今日予約したけど
別に今日歯医者行って今日治る訳じゃないのに
やっとこの痛みから開放されるんだ...!って思う安心感と治療の痛みヤバそうだな...って気持ちが強すぎて久々に歯医者が怖い😱
ままり
私歯の治療中の痛みに弱過ぎるので、
ちょっとでも あ、無理かも…って思ったらすぐ麻酔してもらいます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
園内で他の親と言い合いになりました😅今後気まずいのですがどうしたらいいでしょう? 登園する道がとても狭いのですが、いつもその親は車で急いでいるのか…狭い道なのに危ないなーと思っていました。 今日も後ろからもの…
今月からパートが始まったのですが子どもの体調不良でまだ3日しか働けてません😣 病気は仕方ないしパート先の店長さんも気にされないでと言われてるけど全然働けず申し訳ないやら仕事覚えれてない焦りや不安で落ち込みます…
友人同士の集まりをする際、 みなさんはどうやって日時や場所、店など決めていますか? 毎回誰が幹事をするか決めてから? それとも言い出しっぺが? それともなんとなくリーダーシップ取れる人がやってくれる? それとも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すぐ麻酔してくれるのいいですよね(*´ω`*)
地元の歯医者はすぐ麻酔してくれるし、痛いかも?ってだけでも麻酔する?って聞いてくれてたのですが今日行った初めての所は麻酔も何も無くて...(そもそも応急処置たから痛くなかったけど…)