コメント
はじめてのママリ🔰
市役所、ハローワークで紹介してたりもするみたいです🤔
なくはないけど、そういう内職探す人多いかなと思うし。少ないかもしれませんね😅
はなな
昨日から内職始めました!
私はネットで「住んでる地区名 内職」で検索したら、募集してる会社を発見しました😊
役所で紹介してたりもするみたいですね
キーホルダー検品して値札のタグつける仕事で、わりと楽しいです
でも単価低くて、時給で考えると落ち込みます……
-
ももこ
時給換算したら落ち込みますよね😭
でも何もしないよりはプラスかなと思うので、わたしもいい内職見つけたいと思います!
ありがとうございます♪- 6月10日
ママリ
自分で持ち運びするところがほとんどでした💡
住んでる地域&内職
でググって探しました!
-
ももこ
地域、内職で探してもライブ配信とかそういうのばっかりで😭
車あるので持ち運びは全然構わないのですが、見つからず…
めげずに探してみます、ありがとうございます😊- 6月10日
はじめてのママリ🔰
昔ですが家の反対側に内職の仕事だしてるところあってやってみたんですが荷物すごいと次の日も持っていくしかなくて、大変でした、、大量だし肩こり、夜やるから電気つけるし微々たる報酬でそれなら2時間でもコンビニバイトしたほうがいいと感じました🥲笑 私がやってたのはハガキを入れたりdvdの表紙いれたりでしたがもうやりたくないです🥲
-
はじめてのママリ🔰
私のは期限が次の日だったので、余計に追い込まれてる感があったのかもしれないです🥹
- 6月10日
-
ももこ
そうなんですね😱
わたしが小さい頃母が内職やっててよく一緒に手伝ってたので楽しいイメージしかなく😂
わたしは昼間仕事で、夫は夜勤なので夜家でちょっとでも稼げたらなぁと思ったのですが大変なこともありますよね💦
ありがとうございます😊- 6月10日
-
ももこ
期限が短いと自分のペースでできないから大変ですよね💦
教えていただきありがとうございます♪- 6月10日
ももこ
ハローワーク行ってみます。
子供が寝てる間にやりたいなぁと思うのですが、なかなか見つからず💦
ありがとうございます😊