自宅サロンで丁寧なケアを受けられるシンプルなネイルに、いくらまで出せるか教えてください。
ネイルをする方に質問です。以下の条件、シンプルなネイルとしていくらまでなら出せますか?
・自宅サロン
・パラジェル
・ケアがめちゃくちゃ丁寧、上手い
・↑のおかげで、浮きやすい私の爪でも8週くらい余裕でもつ、髪挟まったりとかない(体調不良で行けなかったためこれだけ開きました)
・ネイリストさんと趣味が合い話が楽しい
・元プロの絵描きさんで手描き系はお手のもの
長年↑のネイリストさんにお願いしていて、一時期ネイルオフしていた期間があったのですが、そのときにネイルを完全に落として(普段はフィルイン)爪がまぁ綺麗なこと綺麗なこと…
本当にジェルネイルしてたの?ってくらいノーダメージな見た目でした。フィルインだからこそかもしれませんが…
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
シンプルって、ワンカラーってことですか?
ワンカラーならどこでやっても4〜5000円以下ですね😂
セルフネイルで基本やっちゃうのでシンプルネイルにお金出せなくて…
手描きのデザインやってもらえるなら8000円くらいありです!
はじめてのママリ
シンプルでも凄く上手くて丁寧なら6000円までなら出せます!
アートとかだったら9000円ですかね…
-
はじめてのママリ🔰
それくらいが理想ですよね〜🥹
一般的なアートネイルは11000円くらい、そうじゃなくもっと凝ったキャラとか模写×10本とかになると13000円や15000円いきます😂
ただ、もともとが絵をお仕事にされていた方で本当にお上手なのと、さりげなくネイルの中にキャラ落とし込んでもらうのが好きで課金してしまい…先月は13000円でした💸笑- 44分前
ゆき
美容学校に通っていたものです!
先生からは自宅サロンだと6000〜8000の間ぐらいだと言われました💧
私的には1万ぐらいでもいいんじゃないかな〜とは思いますが、シンプルだと万出すのは難しいかもしれませんね🥲
-
はじめてのママリ🔰
シンプルネイルは税込で8800円みたいなので、相場のギリですね…😂
がっつり10本模写アートなどやって頂くとたぶん15000円くらい(まだ未経験…未知の領域)数本モチーフとか描いてもらって13000円でした🥹
普通のオフィスネイルでいけそうなアートネイルだと11000円とかです💅- 32分前
はじめてのママリ🔰
シンプルでお願いしたことないので実際どこまでがシンプルなネイルなのか分からなく、、あやふやですみません😂
普通の手描きアートはたぶん11000円くらいですね🤔
セルフでされるんですね!私はケアが上手くできないのと、めちゃくちゃ浮きやすい爪質なのにパラジェル希望なのでセルフは向かず…自分でできるの羨ましいです✨️
価格観、参考になります!それくらいが理想ですよね〜🥹
先日はとあるイベント参戦のためアートして頂いたら13000円超えました𓂃 💸笑
はじめてのママリ🔰
13000円!!たっかいですね!!
私も浮きやすいので高いお金払うの馬鹿馬鹿しくなってセルフでやってますw
浮いたらすぐ治せますしw
デザインも、私自分で自分の爪に絵描いたりもするのでよっぽどすごい上手いとかじゃないと1万円出せないです😂
はじめてのママリ🔰
高いですよね…
ただ、元々絵で稼いでいらっしゃったプロの方なので、それはそれはめちゃくちゃ上手いです!
フラワーアートなど他のネイリストさんでもできそうなものではなく、ディズニーだろうがアニメキャラの細かいものだろうが、コピーレベルでお上手なのと、私自身の趣味がディズニーで、月イチインパしてるのでそれで描いて貰うことが多いんです☺️