コメント
はじめてのママリ🔰
言われますよ!全然気にしません!
かっこいい男になりたかったら寝なさい。(うちは男の子、女の子なら綺麗になりたかったらですね😍)
大きくなったら好きなだけ夜更かししなさい❤️レイトショーも夜中のドライブもいくらでもしよう🫶🏻って言ってます🤝
まぁその頃は私とそんなことしてくれないでしょうが、、🥲
はじめてのママリ🔰
言われますよ!全然気にしません!
かっこいい男になりたかったら寝なさい。(うちは男の子、女の子なら綺麗になりたかったらですね😍)
大きくなったら好きなだけ夜更かししなさい❤️レイトショーも夜中のドライブもいくらでもしよう🫶🏻って言ってます🤝
まぁその頃は私とそんなことしてくれないでしょうが、、🥲
「園児」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N
うちも何で寝ないといけないって言われてるのか覚えてる?子供の成長は寝てる間にするからこの時間には寝ておかないといけないんだよ!せっかく頭いいのに勿体無いよ!となんとか宥めてます😂
でもちょっと罪悪感もあったり、、笑
うちも男の子2人です!
たしかに子供が大きくなったら一緒の時間ってとってくれるのかなぁて思いますね🥲
はじめてのママリ🔰
男の子2人一緒ですー🙌🥰
いやほんと、親としては睡眠時間確保めちゃくちゃ大事ですよね!
パパの身長より大きくなったら完徹でもなんでも好きにしてくれーって言ってます🐙笑