はじめてのママリ🔰
息子か習っています。
1年くらいでは大きな差はないと思います!
むしろ空手って進級審査で級をあげていくので、早くするよりも長く続ける方が大切だと思います🤔
道着もお金がかかります 💦
はじめてのママリ🔰
息子か習っています。
1年くらいでは大きな差はないと思います!
むしろ空手って進級審査で級をあげていくので、早くするよりも長く続ける方が大切だと思います🤔
道着もお金がかかります 💦
「習い事」に関する質問
子どもの習い事?について 旦那は出来るなら色々な習い事をさせてできるようになってる、成長しているのを見たい、想像するだけで楽しみだと。 それに対し私は、出来るようになることに特に興味がないのでさせたい習い…
愚痴だと思って聞いてください😌 小2年少0歳母です。 旦那は基本出張で帰宅するのは日曜日のみ、祝日休みもありません。 現在下2人は保育園に預けてパートをしていますが子供の体調不良+月〜土までフルワンオペで小学校保…
現在自宅保育。来年度に幼稚園に入れたいと考えており、今3つの園で迷っております。助言頂けると幸いです。 1つ目は徒歩3分のところにある自由がモットーの幼稚園で、やたらとPTA活動が月に1度以上と多く、係とか割と多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント