コメント
はじめてのママリ🔰さん
週4〜市のあそびひろばに行っているので初めて来られる方もよく見かけますが、最初から遊びだしたり途中から遊びだす子は3割くらいで、終始ママにくっついてる子が7割くらいの印象なので大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰さん
週4〜市のあそびひろばに行っているので初めて来られる方もよく見かけますが、最初から遊びだしたり途中から遊びだす子は3割くらいで、終始ママにくっついてる子が7割くらいの印象なので大丈夫ですよ!
「遊び」に関する質問
すぐキレる小3息子に今日は疲れました😮💨 今日、息子の友達(女の子)が遊びに来ました。女の子には6年生の兄と2歳の弟がいます。性格は男っぽい。 2歳娘に対して息子と友達が意地悪な事ばかりして見ててイライラしました😠…
小1娘の帰宅後の遊びについて 歩いて2分の住宅街にある公園で学校後に遊ぶ時、必ず付き添いますか? 公園の横にある習字教室には1人で行かせているのもあって、公園での遊びも1人で行かせています。 腕時計を持たせて、4…
木曜日発熱 元気 金曜日発熱 腹痛 土曜日小児科受診→総合病院を紹介され入院には至らなかったが点滴、ありとあらゆる検査をするが病名不明 日曜日自宅療養 月曜日総合病院受診→結局病名不明。また悪くなったらおいでと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちなつ
コメントありがとうございます!
うちの子は大人しい子なのかなって少し不安になりましたが、安心しました😊
はじめてのママリ🔰さん
すみません!大人しい子かどうかまではまだ分からないです!