※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

芸能人とかって何であんなに肌が透明感すごいんですか!?本当に肌綺麗で…

芸能人とかって
何であんなに肌が透明感すごいんですか!?
本当に肌綺麗ですごく憧れます!

インスタの人も綺麗で
ずっと見てたあと自分の顔見て
シミシワ透明感ゼロで本当に凹みます

どうやったらあんなに綺麗になりますか?

コメント

ママリ

お金かけてるんだなと思ってます🤣
医療の力や美容整形類とか✨

はじめてのママリ🔰

プロのメイクさんにお願いしてめちゃくちゃ時間かけてますし、かなりしっかり隠してパール系のパウダーとかでアラを飛ばして。休憩の合間にメイク直ししてるので常に完璧状態だと思います。
あと強いライトあたってるから(いわゆる女優ライトってやつ?)それでもファンデ塗ってる感とか毛穴とか明るさで消し飛ばされてるような状態かと。

なので、スッピンの芸能人(特に男性見ることたまにあるけど)ライト当たってないからテレビで見るより老けて見える事が多いです。(影ができるのだと思う)

CMみたいな動画とか静止画とかは修正入ってるだろうし、インスタの人とかもそうだけどあーいうのはほぼ加工、
あと最近の高いカメラってもともとに美顔補正とか入ってるのか?ちょっと昔の動画より画質が良くて、肌質とかも綺麗に撮れてるなと思います。10年前とかの動画と今で同じ人の動画比べてみると、一人じゃなくて何人か出演していたりすると分かりやすいですが、肌とかに気を使って無さそうな男性でも映ってる人皆んな最近の動画の方が肌とか綺麗に映ってます。