コメント
ママリ
旦那さん、思いやりがないですね、、、🥲
もう一度しっかり話してみて、それでも変わらなければ
とんでもない自己中か、発達に問題あると思います。
ママリ
旦那さん、思いやりがないですね、、、🥲
もう一度しっかり話してみて、それでも変わらなければ
とんでもない自己中か、発達に問題あると思います。
「夫」に関する質問
家計の見直ししたいと思ってます🙌 とりあえず生活費書き出したのですが、月々で払ってるものってこれ以外にありましたっけ?💦 住宅ローン63,000円 食費60,000円 車の返済23,000円 日用品(オムツ込)18,000円 車の保険…
家計の見直ししたいと思ってます🙌 とりあえず生活費書き出したのですが、月々で払ってるものってこれ以外にありましたっけ?💦 住宅ローン63,000円 食費60,000円 車の返済23,000円 日用品(オムツ込)18,000円 車の保険…
産後ってレスなりますか? なりやすいですよね、、、?(そういう人が多いと嬉しいけど色んな意見聞きたい) 産後2回しかしてません。 妊娠前は毎週してた気がしますし、妊娠中も誘われたらしてました。 私も産後欲はそん…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
たいへんですね🥲
ママリさん、カサンドラ症候群に近いかもしれせん、、。
頑張っても伝わらず、このままではママリさんが潰れてしまうので、ゆっくりと相談できる場所を見つけてみてください。
自分がカサンドラ症候群の可能性があると思ったら離れる選択肢もありだと思います。
はじめてのママリ🔰
もう話すのも疲れてしまいました。
玄関、部屋の扉、トイレットペーパーホルダーに"夜間は静かに開け閉めする"
とテプラで貼りましたが効果無しです。
確かに子供がいても自分優先なんだと感じることが多いです。
(休日は子供たちより遅く起き朝ごはんが出来るタイミングでリビングへ、その間に洗濯掃除は終わってます。私と子供たちがお支度している間ずっと携帯見ながら朝ごはん食べる姿にイライラしてます)
私も発達に問題あると思ってます。
結婚する前に気づけなかったのが唯一の後悔です。
こちらも週5フルタイムで平日ワンオペ、時短勤務や近場に転職したいと話せば「今より給料低いのは無いよね」と。
精神的に削られて夫だけ捨てたいくらいです。
はじめてのママリ🔰
カサンドラ症候群調べたらまさにです😇
今年で結婚8年目ですがもう夫の事は構わず、自分と子供たちの生活や将来が豊かになるようにと考えるようにします🙂↕️
あいつは所詮他人ですしね、笑
子供たちに影響が出るようなら離婚も視野に入れてます!
こんな暗い質問に親身になって下さりありがとうございました🙇♀️🙇♀️
吐き出して気持ちが楽になりました🥹