※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ピューロに初めて行くので教えてほしいです🙇‍♀️行こうとしてる日の料金…

ピューロに初めて行くので教えてほしいです🙇‍♀️
行こうとしてる日の料金は大人4200円なのですが、
サンリオショップで買うといつでも一律3900円とみたのですが、この画像のものですか?
4500円に改定したということですか?
サンリオショップじゃないほうが安いんでしょうか💦

コメント

はじめてのママリ🔰

これです!
値段上がったっぽいですね💦
値上がりする前はサンリオショップで買うのが一番安かったのでそこで買ってました!

ただ、チケットは日によって価格が変動しているので、値上がりしたとしても繁忙期とか高い日に行く予定ならショップで買う方が安いと思います!
行く予定の日が、窓口(eパスポートでも)かショップどちらで買う方が安いか調べてみると良いかもしれませんね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、行く日は4200円と書いてありましたね💦
    となると、窓口かeパスポートで事前購入の方が安いですね…
    それか、プラス300円払ってポムポムプリンのデザインパスポートが欲しいのか…という感じでしょうか…🤔💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!よくわからなくて💦たすかりました!

• 56分前
ぴっぴ

サンリオショップの料金は、もともと休日の高い料金のときだけら、サイトや窓口で買うよりもお得になるというチケットです。
なので、行かれる日が4,200円なら公式サイトから買うのが安いです。ピューロランドのパスポートの値段が変わったときに、3,900円から価格改定しました。

株主優待を金券ショップで買って入ることもできます。1枚3,000円台くらいで、かなり安く売ってます。ただ、本当に未使用なのか調べる方法がないのでリスクはありますね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭🤍
    公式で買っちゃおうと思います!

• 55分前