生もずくってどうやったら大量消費できますか?🫠もずく酢、天ぷら、スー…
生もずくってどうやったら大量消費できますか?🫠
もずく酢、天ぷら、スープ、味噌汁、もずくキムチ
やりました😱
- はじめてのママリ🔰
コメント
じらちゃん
もずくトマト、もずくきゅうりは無限にいけます💚
はじめてのママリ🔰
今日のお昼はお蕎麦のかさ増しにもずく入れました。
納豆ととろろと卵で和えて麺つゆで食べたんですが
麺少なめでも満足出来るし、歯ごたえがアクセントになって美味しかったです❤
生もずくってどうやったら大量消費できますか?🫠
もずく酢、天ぷら、スープ、味噌汁、もずくキムチ
やりました😱
じらちゃん
もずくトマト、もずくきゅうりは無限にいけます💚
はじめてのママリ🔰
今日のお昼はお蕎麦のかさ増しにもずく入れました。
納豆ととろろと卵で和えて麺つゆで食べたんですが
麺少なめでも満足出来るし、歯ごたえがアクセントになって美味しかったです❤
「スープ」に関する質問
誰か褒めてください🥹 仕事終わって、お迎え行って、夕飯作って、お風呂入れて、ご飯食べさせて、寝かしつけして…その後2時間ぶっ通しで今週の夕飯の仕込みと離乳食作りを頑張りました😱😱😱つかれたぁぁぁ 今日作ったもの、…
一歳になる娘がご飯粒を嫌います...。 ベトベトのご飯を口から出すようになり 大人と同じご飯にしましたがかわらず、食事中の後半から口から吐き出します...ご飯を口に入れると泣きます(白目) スープ、バナナ、ヨーグ…
超簡単で美味しいうどんスープの作り方教えてくださる優しい人はいませんか?😭 3歳がうどん大好きです… ずっとヒガシマルさんにお世話になってるけど、出来れば無添加であげたい気持ちが出てきました(今更) 子どもが好…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
味はどんなですか?何入れますか?😭