メルカリでジュエリー買ったことある方いますか?いくらくらいの物をかい…
メルカリでジュエリー買ったことある方いますか?
いくらくらいの物をかいましたか?
メルカリで買ってよかったですか?
- はじめてのママリ🔰
みあ
あります!
金の値上がりが騒がれる前でしたが、1万円くらいでトッカの指輪買いました。
正規より安いし、私は良かったです( *'ω'* )
ただ、貴金属でブランドの刻印ないものとかあまりに10万とか高すぎるものは怖いなとも思います
メルカリでジュエリー買ったことある方いますか?
いくらくらいの物をかいましたか?
メルカリで買ってよかったですか?
みあ
あります!
金の値上がりが騒がれる前でしたが、1万円くらいでトッカの指輪買いました。
正規より安いし、私は良かったです( *'ω'* )
ただ、貴金属でブランドの刻印ないものとかあまりに10万とか高すぎるものは怖いなとも思います
「メルカリ」に関する質問
メルカリで子供が欲しがっていたおもちゃ(ボードゲーム的なやつ)を購入しました。 目立った傷や汚れなしとの記載で、写真もとても綺麗そうでしたが、 届いてみたら箱は破れていたりなどボロボロ。 内容物は全部揃ってい…
メルカリの値下げ依頼って通知とかくるのでしょうか? 出品したものの動きがないので、出品のページを見たら「あと一歩で売れそう、承諾しませんか?」と書いてありました。 わきに値下げするというボタンしかありません…
メルカリの海外サポートについて。 先程メルカリで海外の方から購入があったようで、公式サービスのメルカリ海外取引サポートからコメントが来ました。 どんな取引になるのかは説明を読んだので理解しました。 品物が大…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント