はじめてじゃないママリ🔰
旦那さんが朝帰りしてるのなら、たまになら全然良いと思います。◯時までに帰るって約束していたのなら良くないけれど、そうじゃないならたまにはいいじゃん!って思います。連絡さえ取れるようにしておけば。
はじめてのママリ🔰
そんな男女不平等なことありません😇
旦那さんが朝帰りするなら質問主さんも朝帰りを許されるべきですし、○時に帰るという約束をするならどちらもそれを守らないとダメです。
はじめてじゃないママリ🔰
旦那さんが朝帰りしてるのなら、たまになら全然良いと思います。◯時までに帰るって約束していたのなら良くないけれど、そうじゃないならたまにはいいじゃん!って思います。連絡さえ取れるようにしておけば。
はじめてのママリ🔰
そんな男女不平等なことありません😇
旦那さんが朝帰りするなら質問主さんも朝帰りを許されるべきですし、○時に帰るという約束をするならどちらもそれを守らないとダメです。
「旦那」に関する質問
喧嘩してます。 一昨日、旦那が飲みに行きました。 元々飲みに行くようなタイプではなく、 お酒もそんなに強くないです。 最近副業を始めたのですが その副業仲間と飲みに行く頻度が増えました。 そう言ってもそんなに多…
結婚してからも付き合い始めた記念日って祝いますか?🍀 結婚記念日と交際記念日が違う日の場合が知りたいです。 来週で交際開始から10年記念日です。 一応、節目だなとは思っているのですが結婚してからだとまだ3年です…
ずっとモヤモヤしてる事があるんですけど、 旦那が1日友人と遊びに行って不在の時は 子供と公園行ったり家に居たり買い物行ったりってわたしはしてるんですけど 私が1日不在の時は旦那は子供と二人で過ごすのではなく 必…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント