コメント
ママリン
全然アリですよ、
だって大人だって喉痛い時に固形物なんて食べたくないじゃないですか?💦
喉痛い時は食べやすいものを食べられるだけ食べれば大丈夫です、、無理は禁物ですよ😰
ママリン
全然アリですよ、
だって大人だって喉痛い時に固形物なんて食べたくないじゃないですか?💦
喉痛い時は食べやすいものを食べられるだけ食べれば大丈夫です、、無理は禁物ですよ😰
「おかず」に関する質問
3歳児のご飯についての質問です 今年3歳になる娘がご飯を食べなくなりました お菓子は食べるジュースも飲む。体重も少しづつ減ってきています。元々沢山食べる子だったのに急におかずは食べるけどご飯は食べないってこと…
ご飯食べない赤ちゃんって本当にいますか?? 11ヶ月現在、身長も体重も曲線ギリギリ、おっぱい大好き、80gのベビーフード一袋食べれたら万々歳の赤ちゃんがいます。 保育園の同じクラスの赤ちゃん、児童館の赤ちゃん、…
イヤイヤ期、食べムラ 食べムラがある1歳児の方どうしてますか?? 野菜系のおかずは一口食べてあとは泣いて食べません。 今のところ食べてくれるのが 卵焼き、オムレツ、納豆、ハンバーグ、つくね、パン、果物 かぼち…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです😭
1度5分粥くらいに戻してみます!!
ミルクはしっかり飲んでくれるので栄養面は大丈夫そうなのですが😭