家事・料理 喉風邪で飲み込みにくい状況です。7分粥に戻すのは良いでしょうか?飲み込みやすいおかずのおすすめはありますか? 喉風邪で飲み込む時に痛いのか?軟飯を食べなくなりました。試しに7分粥にしたら食べてくれます。 好んで食べてたおかずも今はあまり食べず、ポタージュなどの汁物やゼリー・ヨーグルト・果物は好んで食べます。 1度7分粥もしくは5分粥に戻すのはありですかね? 飲み込みやすいおかずが今は良さそうなのですが、おすすめのおかずありませんか?😭 最終更新:6月9日 お気に入り 1 おすすめ ヨーグルト おかず はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ママリン 全然アリですよ、 だって大人だって喉痛い時に固形物なんて食べたくないじゃないですか?💦 喉痛い時は食べやすいものを食べられるだけ食べれば大丈夫です、、無理は禁物ですよ😰 6月9日 はじめてのママリ🔰 よかったです😭 1度5分粥くらいに戻してみます!! ミルクはしっかり飲んでくれるので栄養面は大丈夫そうなのですが😭 6月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです😭
1度5分粥くらいに戻してみます!!
ミルクはしっかり飲んでくれるので栄養面は大丈夫そうなのですが😭