ゆず
麦茶は薄めず飲ませてます!

ひろこ
2歳の子供にまだベビー用の麦茶飲ませてます!

©︎oha.
基本薄めますが、たまにそのまま飲ませちゃってます😭
でも一歳すぎれば良いのでは?🤔
と思ってます❤️

yaaaaa♡
同じものをあげています!(^∇^)
一歳過ぎるといろいろ手抜いてしまいますね(笑)
上の子もそうしていましたが元気いっぱい成長していますよ(笑)

草組
麦茶は薄めてませんよ(*´ω`*)
出先とかで補充したいけど烏龍茶しかない時はかなり薄めてます。
ゆず
麦茶は薄めず飲ませてます!
ひろこ
2歳の子供にまだベビー用の麦茶飲ませてます!
©︎oha.
基本薄めますが、たまにそのまま飲ませちゃってます😭
でも一歳すぎれば良いのでは?🤔
と思ってます❤️
yaaaaa♡
同じものをあげています!(^∇^)
一歳過ぎるといろいろ手抜いてしまいますね(笑)
上の子もそうしていましたが元気いっぱい成長していますよ(笑)
草組
麦茶は薄めてませんよ(*´ω`*)
出先とかで補充したいけど烏龍茶しかない時はかなり薄めてます。
「お茶」に関する質問
大人になってから、お友達ってどうやって出来ましたか? 今は専業主婦ですが…関東に元々住んでいましたが、地方で誰も知り合いいない状況で5年経ち… 幼稚園のママ友は出来たんですが… 悪口言ってたり、グループLINE作っ…
義母と私の感覚どちらがズレていると思いますか? 下の子が産まれたばかりの頃 上の子の保育園送迎を義両親にお願いしていました。 帰ってくる時間にマンションの前で 下の子抱っこ紐で待っていて 車で帰ってきたら あ…
生後8ヶ月です。 ミルクを全く飲まなくなりました。母乳なら飲みます。 離乳食はかなり食べます。 祖母に預ける時などどすれば良いでしょうか? ストローマグでお茶やお水は飲むのですがミルク程栄養が無いので困って…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント