ゆず
麦茶は薄めず飲ませてます!
ひろこ
2歳の子供にまだベビー用の麦茶飲ませてます!
©︎oha.
基本薄めますが、たまにそのまま飲ませちゃってます😭
でも一歳すぎれば良いのでは?🤔
と思ってます❤️
yaaaaa♡
同じものをあげています!(^∇^)
一歳過ぎるといろいろ手抜いてしまいますね(笑)
上の子もそうしていましたが元気いっぱい成長していますよ(笑)
草組
麦茶は薄めてませんよ(*´ω`*)
出先とかで補充したいけど烏龍茶しかない時はかなり薄めてます。
ゆず
麦茶は薄めず飲ませてます!
ひろこ
2歳の子供にまだベビー用の麦茶飲ませてます!
©︎oha.
基本薄めますが、たまにそのまま飲ませちゃってます😭
でも一歳すぎれば良いのでは?🤔
と思ってます❤️
yaaaaa♡
同じものをあげています!(^∇^)
一歳過ぎるといろいろ手抜いてしまいますね(笑)
上の子もそうしていましたが元気いっぱい成長していますよ(笑)
草組
麦茶は薄めてませんよ(*´ω`*)
出先とかで補充したいけど烏龍茶しかない時はかなり薄めてます。
「お茶」に関する質問
長男の育児にもうお手上げです どうするべきかどなたかアドバイスいただきたいです。 義実家同居で、長男はかなりばぁばっ子。 基本甘やかしてくれてお風呂の担当もばあば。 旦那の仕事の都合でお風呂はばあばが入れてく…
現在育休中で、2人ワンオペ育児😇 6:30 👧🏻起床(強制的に私も起床) 7:00 👧🏻朝ご飯提供 食べてる間に、食洗機から食器戻す 洗濯物たたむ 洗濯物まわす準備 自分の朝食適当に食べる…
先日お友達のお家に招待してもらいました 手土産にお菓子を持っていきました 持ってきたお菓子と一緒にお茶を飲んで話すのかなと思いましたがそういうのはなく、その日は暑かったので私は喉が渇き、持参していたペットボ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント