ゆず
麦茶は薄めず飲ませてます!
ひろこ
2歳の子供にまだベビー用の麦茶飲ませてます!
©︎oha.
基本薄めますが、たまにそのまま飲ませちゃってます😭
でも一歳すぎれば良いのでは?🤔
と思ってます❤️
yaaaaa♡
同じものをあげています!(^∇^)
一歳過ぎるといろいろ手抜いてしまいますね(笑)
上の子もそうしていましたが元気いっぱい成長していますよ(笑)
草組
麦茶は薄めてませんよ(*´ω`*)
出先とかで補充したいけど烏龍茶しかない時はかなり薄めてます。
ゆず
麦茶は薄めず飲ませてます!
ひろこ
2歳の子供にまだベビー用の麦茶飲ませてます!
©︎oha.
基本薄めますが、たまにそのまま飲ませちゃってます😭
でも一歳すぎれば良いのでは?🤔
と思ってます❤️
yaaaaa♡
同じものをあげています!(^∇^)
一歳過ぎるといろいろ手抜いてしまいますね(笑)
上の子もそうしていましたが元気いっぱい成長していますよ(笑)
草組
麦茶は薄めてませんよ(*´ω`*)
出先とかで補充したいけど烏龍茶しかない時はかなり薄めてます。
「お茶」に関する質問
哺乳瓶やミルク卒業に向けて 現在1歳の息子がいます。 今、まずは夜中のミルクを無くそうと奮闘中ですが、中々泣き止まずミルク200を飲ませてしまっている状況です。 そのほかにお風呂上がり寝る前に200 離乳食後(離…
あと2日で臨月になります🤰 1人目です。 腰痛と便秘等のマイナートラブルはありますが、お腹の張りもなく、体重血圧血糖値も問題なし、妊娠経過は順調です。 安静指示や制限は出てません。 今後は遠出は控えるつもりです…
旦那の謎行動について愚痴らせてください。 何故か旦那は私のコップに入ってるお茶などを飲んできます。 体調が悪いのか風邪薬を飲む時も私のコップで飲みます。 『風邪?』と聞くと『いや、大丈夫だと思うけど〜〜』と…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント