※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

15wから切迫、34wの健診の時に入院ギリギリのラインで無理を言って自宅…

愚痴を聞いてください😇

15wから切迫、34wの健診の時に入院ギリギリのラインで無理を言って自宅安静にしてもらい、遠方の義母が手伝いに来てくれています。

そこで本題なのですが旦那が連絡(仕事の調整や休みの日、旦那の趣味習い事)を全て義母にしか話さず、LINEも義母にしか送らない事に不満です。

前からそういう節はありましたし(旦那はママ大好き)現在私は安静なので仕方がないかもしれませんが、私から聞かないと教えてくれません。

今日も趣味の教室に行くらしく義母に連絡していたみたいで義母から知ってた?と聞かれました。もちろん私は知りませんでした。

義母は37wまでいてくれるみたいなので36wになって産んで少しでも早く帰ってもらいたい😮‍💨(義母は何も悪くないんだけど💦)

コメント