※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しらたま
その他の疑問

メルカリで購入したものが発送されましたの連絡から2日経っても、お問い…

メルカリで購入したものが発送されましたの連絡から2日経っても、
お問い合わせ番号が見つかりません。お問い合わせ番号をご確認の上、お近くの取扱店にお問い合わせください。のままです。

発送されているのか不安なのですが...出品者から取引メッセージ送っても返ってきませんが、どのような可能性が考えられますでしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

郵便局ですか?
郵便局(ゆうパック以外)の場合は、土日挟むと反映されるのに時間がかかる事が多いです。

ヤマト運輸でしたら分かりません、すみません💦

営業店には確認されましたか?

• しらたま

しらたま

教えていただきありがとうございます!
    郵便局です!
    日曜に発送通知がきて、火曜の今日にまだ登録されていません...

出品者さんがどこから発送したのか返事がないのでわからないので、
    営業店がわからずです💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

郵便局はめちゃくちゃ遅いです💦

反映されずに届いた事が何度もあります😅

日曜日だと月曜の受付扱いなので、今日反映されていなくても不思議ではないです!

• 58分前