チョコクロ
アプリからグッズが販売してるか売り切れてるか見れますよ!
みてるとけっこう売り切れありますね
5月後半にはいってから行ったときはすでにけっこう売り切れでてて周年のトートバッグ買いたかったけど売り切れで買えませんでした😫帽子とかタオルはその時は買えたんですけど今見たら売り切れになってました
チョコクロ
アプリからグッズが販売してるか売り切れてるか見れますよ!
みてるとけっこう売り切れありますね
5月後半にはいってから行ったときはすでにけっこう売り切れでてて周年のトートバッグ買いたかったけど売り切れで買えませんでした😫帽子とかタオルはその時は買えたんですけど今見たら売り切れになってました
「ディズニーシー」に関する質問
今週金曜日に、ディズニーシー行く予定です。 アーリーエントリーはできませんが、朝イチには行きます。 ソアリンとアナ雪両方乗るなら、どちらが先がいいですか? 片方DPA取るのも有りかと思ってます。
ディズニーシーのマーメイドラグーンって どのくらいの時間あそべますか? 7月中旬に行くので マーメイドラグーンがメインかなとおもっています。 あとはアラジンのマジックランプシアターとメリーゴーランド? タート…
来週15日の月曜、娘と2人でディズニーシーに行きます! 平日に行くなんて十数年ぶり! ファンタジースプリングスもまだ行ったことないので、第一エルサ、ピータパン、ラプンツェル3つ行けますかね? うまく回れる方法教え…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント