朝
スマイルゼミを年中からはじめて、5年くらいです!
親が丸つけなくてもいいので楽ですが、見てないとわからなくて適当にタッチし続けたら終わりになっちゃったりします💦
上の子は見てなくてもちゃんとやる、下の子は見てないと適当にやるので意味ないかもって感じだったので子によるかなと🥺
結局下の子はすぐやめて、初期化してただのYouTubeとかみるタブレットになってます😇
朝
スマイルゼミを年中からはじめて、5年くらいです!
親が丸つけなくてもいいので楽ですが、見てないとわからなくて適当にタッチし続けたら終わりになっちゃったりします💦
上の子は見てなくてもちゃんとやる、下の子は見てないと適当にやるので意味ないかもって感じだったので子によるかなと🥺
結局下の子はすぐやめて、初期化してただのYouTubeとかみるタブレットになってます😇
「こどもちゃれんじ」に関する質問
年少の息子です。 こどもちゃれんじをベビーのころから始めて続けています。 濁音•半濁音•拗音以外の平仮名は全部読めるようになりました。 数字は1〜100までもだいたい言えます。 読みはできますが書くことはまだでき…
こどもちゃれんじぷちをやっています。 上の子がテレビでしまじろうつけてあげようとしてログアウトを間違えて選択してから見れなくなりました。 こどもちゃれんじに電話しても全く繋がりません。 先週一度だけ繋がって…
こどもちゃれんじ 特別号 ジム どうですか? 生後3か月です。メリー買おうと迷ってたところネットで広告を目にして、メリーよりお得だし、入会して、しばり期間終わったら退会する予定です。 ちなみに布のマットですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント