はじめてのママリ🔰
コープの冷凍離乳食と母乳とたまにパンとかあげてました💦食べない子だったのもあるけど食べるだけよし、母乳ミルクで補う!って感じでした。
はじめてのママリ🔰
コープの冷凍離乳食と母乳とたまにパンとかあげてました💦食べない子だったのもあるけど食べるだけよし、母乳ミルクで補う!って感じでした。
「先生」に関する質問
マンモス園のこども園の子育て支援センターによく遊びに行ってます。 私が行く時間帯はいつも園児が園庭で遊んでます。 昨年度までは扉を開けると支援センターの来園者に対して先生がこんにちはーって近くにいる方はほと…
6歳年長の長女を就学に向けて近所の学研教室に通わせようと考えて先日見学に行きました。 教室の先生は教員免許は持っているが 結構ご年配の先生で生徒は1人もおらず、教室は散らかってはなかったけどトイレとか汚くて少…
年長になる娘の友達関係が難しいです。 幼稚園のお友達でいじわるしてくる子がいるようで、、、 年中の冬くらいから少しずつありましたが、仲良いのかな?ということもあったのですが、最近酷いです。 具体的には仲間外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント