はじめてのママリ🔰
コープの冷凍離乳食と母乳とたまにパンとかあげてました💦食べない子だったのもあるけど食べるだけよし、母乳ミルクで補う!って感じでした。
はじめてのママリ🔰
コープの冷凍離乳食と母乳とたまにパンとかあげてました💦食べない子だったのもあるけど食べるだけよし、母乳ミルクで補う!って感じでした。
「1歳児」に関する質問
1歳児、テレビ毎日何分くらい見てますか?それとも全く見せてませんか? 夫はテレビ全く見させたくないって感じで、義両親は1日中テレビをつけっぱなし、どっちも極端すぎるけど、普通はどうなのか気になって、、。
保育園のことで相談乗って下さい。 1歳になる10月入園は保育園空きがなくよっぽど入れないので育休延長して来年の4月からの1歳児で入園することになると思います。 でもやっぱり寂しい。 今の私の考えてること …
イヤイヤ期、食べムラ 食べムラがある1歳児の方どうしてますか?? 野菜系のおかずは一口食べてあとは泣いて食べません。 今のところ食べてくれるのが 卵焼き、オムレツ、納豆、ハンバーグ、つくね、パン、果物 かぼち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント