※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Moka
子育て・グッズ

1歳のお誕生日プレゼント悩んでます😵‍💫💦皆さんが買って良かったおもちゃ…

1歳のお誕生日プレゼント悩んでます😵‍💫💦
皆さんが買って良かったおもちゃとか、一歳のお誕生日プレゼントにおすすめの物あったら教えてください😭

コメント

Hana

ジャングルジムよかったです✨

• Moka

Moka

ありがとうございます😭
    ちなみに、どんなタイプのジャングルジムを使っておりましたか?😭💦
    ハイハイしかまだ出来ず、ふわふわのものとプラスチックのもので悩んでおりまして😭

• 1時間前
  • Hana

Hana

アンパンマンの、鉄棒とブランコになるものと滑る台がついているものにしました☺️

• 57分前
め

長男の時にちょっと早いですが、室内のジャングルジムを買いました!
基本見守って遊んでいたので、怪我することもなく、楽しそうに遊んでくれてました😌
ジャングルジムは大きめで場所取るので、滑り台のみとかでも楽しくて良いと思います🙆🏻‍♀️✨

• Moka

Moka

ハイハイしかまだ出来ないのですが、ジャングルジム早めに行けますか?😭💦
    実は検討していて、クッションタイプのものとプラスチックのどっちのがいいですかね?💦

• 1時間前
  • め

長男も歩き出したの1歳10ヶ月で、全然歩けてませんでしたよ!
    画像のものを買いましたが、ハイハイしたり捕まり立ちして楽しく遊べてました!

• 1時間前