妊活 生理予定日当日と次の日も陰性、予定日から1週間生理こず…こんなこと初… 生理予定日当日と次の日も陰性、予定日から1週間 生理こず… こんなこと初めてなんですが、、 ただ排卵予定日(とタイミング)からだと 1週間ズレたことになり、ここから陽性になるのだろうか😥 生理不順の経験がないから期待したいけど、生理予定日後に 陰性みてるしな、、、はあ 最終更新:55分前 お気に入り 排卵 生理予定日 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵がズレててそのタイミングで行為があれば陽性になる可能性はあるとは思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 排卵日予定日の数日前から2日おきにタイミングをとったので、予定日当日が最終のタイミングになるので、排卵が1週間遅れたとなると最終のタイミングが1週間前になるんです😢 58分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😣 もう一週間待って生理来なければ検査薬をして病院で診てもらうといいと思います! 58分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵日予定日の数日前から2日おきにタイミングをとったので、予定日当日が最終のタイミングになるので、排卵が1週間遅れたとなると最終のタイミングが1週間前になるんです😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
もう一週間待って生理来なければ検査薬をして病院で診てもらうといいと思います!