はじめてのママリ🔰
保湿クリームを食べる前に塗って食べ終わったらお口を拭いてあげるといいかもしれないですね!
うちの子は元々肌が弱いので皮膚科に通ってます!
プロペトを食べる前、後に塗ってますよー☺️
写真を撮っておいて、検診の時やもし行けるのであれば病院に行ってみてもいいかもしれないですね!
はじめてのママリ🔰
保湿クリームを食べる前に塗って食べ終わったらお口を拭いてあげるといいかもしれないですね!
うちの子は元々肌が弱いので皮膚科に通ってます!
プロペトを食べる前、後に塗ってますよー☺️
写真を撮っておいて、検診の時やもし行けるのであれば病院に行ってみてもいいかもしれないですね!
「離乳食」に関する質問
1歳1ヶ月の子を自宅でみています。 時間の使い方を見直したく、、、 お子さんを自宅でみている皆様、ご自身とお子さんの就寝時間と起床時間はどのくらいでしょうか?🙇♀️ うちは、20:30頃に旦那が子どもを連れて寝室に行…
9ヶ月半、つかみ食べの練習をはじめました。 7ヶ月頃から小魚せんべいのようなおやつをたまにあげてて、それはパクパク自分で掴んで食べてくれるのですが、いざ離乳食になって、野菜スティク、食パンスティック、おやきを…
つかみ食べについて 生後9ヶ月になり、離乳食を3回食にし始めました。 同時につかみ食べにも挑戦し始めたのですが、いくつか教えてください。 ①目の前に食べ物を置いてもあまり触ろうとしないのですが、最初はそんなもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント