住まい スチール製の組み立て物置使ったことある方いますか?お値段安いですが、… スチール製の組み立て物置使ったことある方いますか?? お値段安いですが、やっぱり寒い暑いだったり揺れたり強度に問題があるのでしょうか??それとも強度が弱いだけで中の物が直接濡れたりはしないので、案外大丈夫でしょうか?💦 使い勝手教えて頂けますと、助かります! 最終更新:1時間前 お気に入り 1 夫 値段 はじめてのママリ(生後5ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 特に不便はないです! 下に重いものを置くと倒れにくいかと思います😊 うちは何度に使ってます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント