※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

さっきイオンで買い物してたらどこいっても着いてくる男の人いて、走っ…

さっきイオンで買い物してたらどこいっても着いてくる男の人いて、走ってとりあえず逃げたんですけどこれってだれに何をいったらいいですか😭?
走ってイオンの端から端までぐにゃぐにゃ曲がりながら逃げてたのに駐車場でまた現れて、百均、スーパー、雑貨売り場、駐車場の流れでずっといました。

コメント

はじめてのママリ

めっちゃ怖いです。お一人ですか?お子様いらっしゃいますか?どなたか男性と待ち合わせて帰るのが、ベストかと思います…

駐車場ってことは、車知られましたか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

イオンに不審者だととりあえず伝えるのはアリかと思いますが、だからと言ってイオンは特に何もしてくれなさそうです…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昼休みだったので1人でした。
    前も知らない人に声かけられたことあったけど忙しいって逃げたことあったんですが…
    車まで猛ダッシュしたのでいないかと思ったら目の前にきて😭がんばったけどしられてしまいました…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何もしてくれないですよね、百均の女の店員さんにいったところでどうなるとも思って

• 1時間前
しろくろ

イオンでお店の方か、ついて来られるならサービスカウンターとかで言われたら警備の人来てくれルカと思いますよ。
私も前イオンの100均でニヤニヤずっと見てくる人いてキモすぎて店員さんに言ったら「あ、またいましたか。いつもなんですが特に何かされるわけではないので…」と言われました💦
でも付き纏いは嫌ですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    怖すぎて逃げ切ったと思ったのに、しかも全力ダッシュで端から端まで走ったのに駐車場にいるとか怖すぎて💦

• 1時間前
ママリ

サービスカウンターにて覚えてる限りの特徴伝えて
イオンは学生も放課後来ると思うのでって伝えて。

他に被害者いたらイオンでも見回りとかしてくれると思います。

怖いですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サービスカウンターにいるのおばさん方ですがその方々に伝えればいいんですかね😭?

• 1時間前