めちゃくちゃどうでもいい質問です!英語のアルファベットの歌って、昔と…
めちゃくちゃどうでもいい質問です!
英語のアルファベットの歌って、昔とリズム変わってますか?!😂
↓とってもわかりにくい書き方なんですが、、、
私の時代には「ABCDEFG〜HIJKL.M.N、OPQRSTU〜...」
だったんですけど😂
シナプシュ見てたら「ABCDEFG、HIJKLMNO.P〜、QRS.TUV、WXY&Z〜」でLMNOPの部分めちゃくちゃ早口言葉みたいになってて、今こんなんなの?となりました😂
正直どっちでもいいんですが、今の主流が後者なら子どもにはそう歌ってあげようかなと思って気になりました!
もし英会話とかやられてる方いたら教えてほしいです😂🤍
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント
ラティ
後者ですね🤣私も最小びっくりしました🙌
はじめてのママリ🔰
変わってますね。
娘がLMNOPを早く言う方で幼稚園で習ってきてます⭐️
初めて娘が歌った時うちの幼稚園だけなのかと思ってビックリしましたけど、そのあとシナプシュでもそうやって歌が流れてたので変わったんだなぁーと思ってました。
-
はじめてのママリ🔰
やはり変わっているんですね!
幼稚園でもそのように習っていらっしゃるんですね🥹🤍LMNOP早く言えるの可愛いです🥹
教えてくださりありがとうございます!- 1時間前
ma
英語バージョンだともともとLMNOPだったのを、日本人向けにしていて、
英語と一緒がいいんじゃないか?という感じで、今のLMNOPになったみたいですよ🤔
でも最近また昔みたいに戻ってるやつも聞いたので…どっちもあるのかもです🤔
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!英語バージョンはもともとLMNOPなんですね!🙌🏻🤍
とっても参考になります!
教えてくださりありがとうございます😊- 1時間前
はじめてのママリ🔰
最近は早口でリズム感良くって感じなのねーって私も思っていたんですが、くもんの英語では従来通りのを習いました👍️
子どもには古い方(ゆっくり)で教えてあげたほうが入るかもですね😂
はじめてのママリ🔰
やっぱりリズム変わっているんですね🙌🏻
いや、ですよね!初めてそのリズム聞いて衝撃でした🤣
教えてくださりありがとうございます🙇♀️🩵