※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

友達親子とディズニーランドに行くならどんな感じで回ります?乗り物沢山…

友達親子とディズニーランドに行くなら
どんな感じで回ります?
乗り物沢山乗りたい派と別に乗らなくていい派で
行きます。

コメント

はじめてのママリ🔰

初めに疲れたら遠慮なく伝え合おうと伝えておきます。ディズニー行くから別に乗りたくない派は乗りたい派に合わせると思いますが、多分予約とかはわかっていないので乗りたい派が仕切ってやってあげるとかですかね。

はじめてのママリ🔰

別行動ありなのか、
ずっと一緒に周りたいのか、
お互いどう考えているんでしょう?

正直乗りたくない派はDPAに課金とかしたくないし何時間も並んで待つのも苦痛ですよね💦
ずっと一緒に周るなら事前に乗るもの何個までとか計画たてますし、別行動するならご飯の場所と時間だけ決めておくとかにします🙂

よこ

大体午後に分かれて行動してます★
無課金アトラク派と課金ショー派なので朝のパス系を一緒に周ったらお互い好きな事しよう!って感じです★
パレード待ちで合流して交代で飲食買いに行ったりお土産見に行ったりして子供等はレジャーシート上でおやつ休憩させたり🤫
開園待ちや朝の行動は大人多い方が良いので😄