※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今週末おまつり行く予定で、ご当地グルメがたくさん出店するので食べ歩…

今週末おまつり行く予定で、
ご当地グルメがたくさん出店するので
食べ歩きを楽しみにしてたんですけど、
妊娠中はたとえ行政や飲食店が出す出店でも
ご飯買って食べない方がいいんでしょうか…?

コメント

はじめてのママリ🔰

行政や飲食店なら買います!
テキ屋のは一度唐揚げで当たったことがあり、いつでも買わないです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるべく作ってから時間が経ってそうなものは選ばない、など気にしますか?
    (たとえば、お饅頭やお団子、おにぎりが大量に並んでたら時間経ってそうだからやめとくとか)

• 1時間前
りーまま

まったく気にせず食べてましたよ😂
ただ、できてから長時間おいてあるようなものは避けて出来たてホヤホヤなものなら大丈夫だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱ出来立てほやほやがいいですよね💦
    常温で並んでるものはやめとこう…😭ありがとうございます!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キッチンカーはどう思いますか??

• 51分前
  • りーまま

りーまま

キッチンカーも出店とあまり変わらないので、注文してから作ってくれるようなものとか肉・魚介・卵・生野菜を使っているものは避けると安心かなと思います☺️
    せっかくのお祭りですし、安心して食べられるものたくさんあるといいですね🥹

• 24分前
華🌸

飲食店が店の前で出店してるならば買ってました❗️