40 代夫婦子供一人の方、純資産(投資、現金など全て含めた金額−ローン…
40 代夫婦子供一人の方、純資産(投資、現金など全て含めた金額−ローン)はおいくらですか?
- はじめてのママリ🔰
そらゆり
マイナス300万くらいになります!
40 代夫婦子供一人の方、純資産(投資、現金など全て含めた金額−ローン)はおいくらですか?
そらゆり
マイナス300万くらいになります!
「お金・保険」に関する質問
昨日も聞かせてもらったものです💦 再度投稿させてもらいます。 アドバイスください 旦那が、18金240万の喜平のブレスレット 買おうとしてます 1番は自分が身につけたい(ステータスとして) 2番に資産として残したいて感…
習い事にかかるお金を減らしたいのですが、どれもまだ中途半端で優先順位がつけられません💦 Z会は役に立っているため、続けたい(でも高い) 公文英語も中学から本格化する英語に備えたいから、今辞めると忘れそう。 YAMA…
犬を飼おうか迷ってます。 家族はみんな飼いたい考えですが、私がお金の面で養っていけるかが不安です。 初期費用はなんとかなっても病気や手術になった時に何十万と高額になった時に出せるかどうか不安です。 保険に入っ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント