コメント
はる
2人目が妊娠中になりました😖
子供にうつるのは水疱の中の液体を触ってしまうとかが原因なので、水疱ができたら長ズボンを履いたりお子さんが触らないようにしてくださいと言われました。
痛いですよね
もう2度と味わいたくないです
早く良くなりますように‥
はる
2人目が妊娠中になりました😖
子供にうつるのは水疱の中の液体を触ってしまうとかが原因なので、水疱ができたら長ズボンを履いたりお子さんが触らないようにしてくださいと言われました。
痛いですよね
もう2度と味わいたくないです
早く良くなりますように‥
「サプリ・健康」に関する質問
子供の頃から 一切添加物取らない ファミレス行かない 大人になってから電子レンジとかも使わない IHなんて以ての外みたいな人が居るんだけど 結局30代で大病患ってて ここまでカットしても病気になるんだなーって、、
坐骨神経痛辛すぎる。 もうすぐ3週間ですが、2日前から急激に痛くなってしまい、何してても辛いです。 ヘルニアのせいなんですけど、病院行って何かできることありますか? ロキソニンは効かないので、もっと強い痛み止め…
整体って、良いですか? 最近、寝起きに体がバキバキです😭 寝具を色々替えてもダメ。 旅先でシモンズとか使ってもダメ。 もう、身体(姿勢とか)の問題なんだと思います… 整体気になりますが、どうですか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
はる
ガーゼしてるなら半ズボンでもいいと思いますが、とにかくママさんも他のご家族も触らないようにしてください!
痛みが去ったら今度は猛烈なかゆみが来ます…薬は抗ウイルス剤ですか?
私は妊婦ということで最初に行った病院では塗り薬しか処方されず、治療が遅れたのでかなり長引き治るまでの3週間ほとんど寝れない日々でした
はる
発症後72時間以内に抗ウイルス剤を飲むのが1番早い治療法だと先生に言われました(ネットにも書いてありました)
もしもらった薬が抗ウイルス剤ではなく、日に日に悪化していくようなら違う病院に行き抗ウイルス剤を処方してもらった方がいい場合もあります。
もちろんお腹の子のこともあるので一概には言えませんが、私は2軒目に行った病院にリスクはゼロではないけど、医者としてこの状態を見て出せません!とも言えません。どうしたいか選べるならどうしますか?と言われて出してもらいました😭
ですが、その時点で4.5日経っていたので時間がかかりました…
ママ
そうなんですね…!ガーゼはしてますが、半ズボン履いてました💦
触らせないように気をつけます!
痛過ぎです😭
ありがとうございます😊
ママ
気をつけます!!
そ、、そうなんですか😭
痒みがくるんですね😭元々アトピーもあって、とにかく痒いの我慢できないのでこれからが怖すぎます😵😵😵
妊婦でも飲める薬と塗り薬を処方してもらいました!
ママ
もうすでに72時間経ってからの受診でしたので、私も治りが遅いかもしれないです😵😵😵
いまが1番水脹れでパンパンに赤く腫れていて数日経っても変わらない状態でしたら、セカンドオピニオンも考えます。
詳しくご丁寧にありがとうございます😭