元々メンタルは弱い私ですが、私の人生なんで次々こんな事起きる!?って…
元々メンタルは弱い私ですが、私の人生なんで次々こんな事起きる!?っていう事が定期的に起きていて...1カ月前には自分自身の人生最大のミスで仕事も1カ月お休みをいただくことになりメンタルも相当やられました。来週についに仕事に戻る予定なのですが、私のしてしまった事に対するいろんな意見、思いがあるだろう中での復帰で周りの目が痛いな、反応が怖くてここ数日嫌な夢を見続けています。(みんなに白い目で見られる夢)上司はこっちの事は気にせず休んでと言っていたけど、正直他の人たちがみんな同じように思っているとは思いません。
今回起きた辛い事も、もしかしたらこれからの私の人生への何かの警告だったのかも、とプラスに考えられる時もあるけどやっぱりまだまだマイナスに捉える事が多い。
みなさんも「もう無理!人生終わった。」そんな経験ってありますか?どうやって乗り越えましたか?
- miipon(4歳0ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
目の前のことをやり抜いて時間が経つのを待つしかないですね。
コメント