コメント
はじめてのママリ🔰
要観察なら、受診のすすめ〜みたいな紙を学校からもらってきませんでしたか?
上の子は側弯症疑いでもらってきて受診しました!
はじめてのママリ🔰
要観察なら、受診のすすめ〜みたいな紙を学校からもらってきませんでしたか?
上の子は側弯症疑いでもらってきて受診しました!
「健診」に関する質問
こんにちは。皆さんお子さん(小学生)にどうやって歯磨き教えてますか? 全然マジメにやってくれず、仕上げ磨きも急かされて最低限しかやってなかったら、虫歯はないけど歯垢が溜まってると歯科健診で指摘されて帰ってき…
お子さんの行事・健診などの時、旦那さんは仕事休んでくれますか? 今日幼稚園のプレ(親子教室)だったんですが、家族3人で来られてるお宅も数組居て羨ましかったです。 うちの息子は大人数の場所に行くとテンションが…
RSウイルスワクチン定期接種のお知らせが来ました 倉敷中央病院で健診はしてるのですが実施一覧に入っていないようです どこでも受けれるなら谷口クリニックがいいのですが倉敷市民が総社市のクリニックで注射はokですよ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
紙はもらってきましたが、家でのストレッチをしましょうみたいな感じでした。
念のため受診した方がいいですかね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!娘の学校は紙をもらってきたら必ず受診して提出してください〜って感じだったので受診しました。
私なら心配なので念のため受診します!学校から紙をもらって〜と言えば保険適用で診てもらえるのではないでしょうか🤔