子育て・グッズ 保育園から4歳児2歳児連れて自宅につくのが18時45分先にちゃちゃっとご… 保育園から4歳児2歳児連れて自宅につくのが18時45分 先にちゃちゃっとご飯にするか、風呂にするか🛁 ちなみに風呂は、髪乾かすのも含めると45分くらいかかります💦 旦那は翌日帰るので不在です。 みなさんだったらどんなタイムスケジュールにしますか?? 毎日疲れててあんまりテキパキは動けないです😂 最終更新:31分前 お気に入り 旦那 保育園 2歳児 4歳児 ご飯 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 お風呂はシャワーじゃダメでしょうか? うちはシャワーにして時短してます 58分前 ママリ 子ども達は湯船に浸かって、その間に私が洗うって感じです🙆♀️ それでも時間がかかります😭 56分前 はじめてのママリ🔰 うちはお風呂が先です! ご飯食べるとまったりモードになってしまうので💦 39分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
子ども達は湯船に浸かって、その間に私が洗うって感じです🙆♀️
それでも時間がかかります😭